Bordelais Il y a 20 produits.

Tous nos vins du Bordelais. Les must have de votre cave: découvrez les diverses cuvées ainsi que les différentes

utilisations !

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  • Castillon Côtes de Bordeaux rouge Vin bien fait, agréable et sans défaut. Il est le petit préféré des restaurateurs du Bordelais. Cette cuvée Tradition est généreuse et aromatique, la dégustation se porte sur les fruits secs et la finale est longue et tout en finesse.

    5,00 €
  • Castillon Côtes de Bordeaux rouge Il mérite le détour celui là! Robe cerise limpide, un bouquet de sous-bois légèrement animal. L'attaque en bouche est souple, fondue puis amenant les tanins. D'abord sur les fruits rouges, puis cassis et enfin pain d'épices. L'élevage en barriques est présent mais les tanins ne sont pas trop agressifs.

    8,00 €
  • Fronsac Bordelais rouge Il mérite le détour celui là! Un vin d'auteur, Micro vignoble et Maxi résultat pour cette cuvée signée Paul Carrille. Nez franc porté sur la confiture de framboise, le cassis. En bouche assez doux avec des notes réglisses, enfin, finale assez longue et élégante.

    16,00 €
  • Saint Emilion Grand Cru Surprenant ! La robe est rubis vif. Le nef apporte des arômes de petits fruits noirs et rouges puis des épices douces. En bouche il est doux, mûr, onctueux, moyennement corsé et enfin fruité. Nous vous conseillons de préparer son service entre 16 et 18°C en l'ouvrant quelques heures au préalable. Pour ceux qui ont envie de sortir...

    38,00 €
  • Lussac Saint Emilion Nez assez fin, sur les fruits rouges, voire cassis ou mure. En départ de bouche les tanins sont soyeux, ensuite les notes de cassis et de mures puis les fruits rouges, enfin un côté légèrement mentholé apparaît. Nous vous conseillons de préparer son service entre 14 et 16°C en l'ouvrant une heure au préalable. Un rapport qualité prix...

    14,50 €
  • Saint Emilion Grand Cru Nez assez fin, sur les fruits rouges et les épices. En bouche, il est équilibré, les tanins sont soyeux, ensuite les notes de mures puis les fruits rouges, enfin un côté légèrement mentholé apparaît. Nous vous conseillons de préparer son service entre 14 et 16°C en l'ouvrant une heure au préalable. Un vrai rapport qualité prix qui...

    22,00 €
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  • Canon FronsacCe clos cultivé dans un esprit proche du bio (labour à cheval, pas de désherbant) voit naître un 2010 au nez généreux de fruits noirs, de cerise à l'eau-de-vie et d'épices douces. Une attaque ample et souple ouvre sur un palais fin et velouté, auquel des tanins soyeux et fondus confèrent déjà beaucoup d'amabilité.

    29,00 €
  • Saint Emilion Grand Cru A découvrir ! Le bouquet exprime d'abord un boisé vanillé et toasté puis appariassent les fruits frais ( cerise). La bouche également fraîche et fruitée offre une touche minérale qui reflète bien le terroir. Les tanins se sont arrondis. L'Argile de Liamet 2006 est en pleine période de dégustation. Préparer son service entre 16 et...

    15,00 €
  • Saint Emilion A découvrir! Dans le verre la couleur est encore jeune. Le bouquet exprime d'abord le toasté puis appariassent les fruits mûrs. La bouche également fraîche et fruitée, puis mûre, et offre une touche minérale qui reflète toujours bien ce terroir. L'Argile de Liamet 2011 est en pleine période de dégustation. Préparer son service entre 16 et...

    12,00 €
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